Игровой сайт — играем в компьютерные и мобильные игры легко и непринуждённо.

Gears of War 4 игровой мир реализован в природных красках северной Италии

КОМПЬЮТЕРНЫЕ ИГРЫ 🕔Октябрь 21, 2016

     Как известно, Gears of War 4 это игруха в жанре шутер, созданием четвёртой игровой саги занимаются разработчики из компании The Coalition, предыдущие 3-ри части которой широко известны игровому сообществу и разрабатывались Epic Games, причём в 4-ой части большое число наработок взято из предыдущих частей игровой саги. Действия игры также как и раньше происходят на планете Сера, но в этот раз игра довольно мрачная и атмосфера игры зловещая. Как известно, игрокам в конце третьей части эмульсионное оружие уничтожило все полезные ресурсы, что создало проблемы с переработкой топлива, в результате чего люди вынуждены жить в городах, которые защищены от внешнего мира при помощи укреплений, планета Сера погрузилась в песчаные бури и другие катаклизмы. Действующие события протекают через 25 лет после третьей части игры, напомним, что саранча истреблена, жизнь вернулась в нормальное русло, но возникает новая угроза, бушует бесконечный шторм и человечество вымирает. Основной герой Джей Ди Феникс, является сыном Маркуса Феникса устроился в  COG, пойдя по стопам своего отца, но после одного непредвиденного события вдвоём с Делмонтом Уокером, как ранее вместе служившие в войсках Объединенного правительства, идут в самоволку и прячутся в деревне, контролируемой семьей Диаз, позже к ним приходит Рой.

     Помимо этого в 4-й части персонаж Кейт и значительное количество других персонажей являются играбельными. Игровой мир реализован в природных красках северной Италии, явления погоды в игре очень непредсказуемы, может резко налететь ураган и вырвать деревья с корнем, важно, что погода оказывает влияние на исход сражения и препятствует борьбе с монстрами, например из-за ветра стало сложно прицелиться, героев могут повреждать молнии, нужно признать, что и противникам погода тоже наносит вред, Вы обязательно встретитесь с огненным ветром, это нечто напоминающее ураган с выбросами лавы. В игровом мире появляются новые персонажи Рой, которые занимаются похищением людей. Также в лесу встречаются коконы с бледными существами похожими на людей, фактически это новый вид игровых существ.

     Бойцы в игрухе хорошо вооружены, например есть винтовки с подствольной бензопилой, оснащённые фонариком, бойцы всё также любят скрываться в укрытиях, хотя тем, кто играл в предыдущие серии игровой саги заметно, что в новой игре не стоит задача сделать из бойцов неутомимых убийц монстров, они скорее больше приближены к реалистичным персонажам, которые чувствуют страх и панику. Оригинально выглядит оружие Dropshot, это смесь бура и мины, который летит вперед, пока нажата клавиша и падает на противника вертикально вниз, причём через некоторое время взрывается, но перед этим на некоторое время включается бур, который выворачивает то или кого он бурит, выглядит очень впечатляюще. Ещё одним интересным оружием является Buzzkill, оно стреляет циркулярными пилами, которые рикошетят от стен и разрывают монстров на части.

     Достаточно эффективен нож и поэтому ближний бой в Gears of War 4 эффектно проработан. Бойцы сталкиваются с монстрами, поскольку им нужно исследовать заброшенный город полностью. В роли Саранчи выступают Дроны, похожие на белолицых монстров, также присутствует монстр Juvie, у него есть хвост с жалом и он очень быстр. В Gears 4 присутствует механизм для игровых платежей, к сожалению это сегодняшняя неизбежность современного игростроения, в игре можно за реальную валюту покупать ящики с карточками для определённых изменений: «шкурки» для персонажей и уникальные модели оружия.

     Понятно, что не обязательно приобретать карточки, а как обычно играть и получать очки за убитых противников, выбор есть всегда, тратить время или деньги, чтобы достичь прогресса в игрухе, это стандартный подход в большинстве современных игр, за счёт внутриигровых покупок компании разработчиков игр получают в разы больше прибыли, чем от продаж самих лицензий на игру. У игры будет расширен бестиарий и можно будет играть по LAN, всё также присутствует мультиплеерный режим «Training Grounds». В игре встроен отключаемый фильтр цензуры, чтобы можно было отключать ненормативную лексику и охватить максимум потенциальных игроков. Ожидается также, что игра обязательно выйдет и на PC, поскольку Microsoft заявил об объединении PC и Xbox One в одну игровую платформу.

About Author

Who wrote this article

pc-torrentgames.ru

View More Articles